Como registrar a remessa do boleto no Banco Sicoob?

Ao gerar o boleto pelo Gestão Click, é preciso enviar o arquivo de remessa ao banco, para que o boleto seja registrado e o cliente consiga pagá-lo.

Para fazer o registro da remessa do boleto no Sicoob, é necessário que o cliente entre na sua conta no Internet Banking e vá em Serviços(1) > Transferência de Arquivos(2). Na coluna CNAB 240(3) / 400(4), clique em Enviar.

Em seguida, aparecerá uma opção abaixo para inserir o arquivo. Clique em Adicionar.

Agora, basta confirmar e enviar o arquivo.

Colaboração: Pedro Donato